море любви

Злая тоска
Смеётся над нами
И тёмною ночью
И утренней ранью

Волна за волной
В чёрном море кручина
Страдает живоё
Нет в море том Киры

В далёкой Москве
На домашнем балконе
Красавица льёт
горькие слёзы

По брегу хожу
Я ливнем умытый
До сердца продрог,
Да нет в груди сердца

Волна за волной
Берег мёртвый ласкает
Когда - то живой,
сейчас умирает!

Целует песок
Мелкую гальку
Словно телок
лижет вымя у мамки

и я припадаю к камням тем и тине
там босые ножки любимой ходили
вступаю я в драку с волнами лихими
за право лизнуть те камни и тину

до дрожи в ногах до пены у брега
дерётся стихия с пылинкой со мною
потом ослабев в обнимку с прибоем
мы песни орём про любимую девку

несутся, далече в дальние дали,
слова двух влюблённых
в них море любви
и море страданий





 


Рецензии
Как хорошо, что мы однажды встретились...
И как прекрасно, что потом расстались...
И нежность в нас, отзывчивость и ветреность,
Мы друг у друга навсегда остались.

И ты теперь счастливый и нескучный,
Влюбленный, и безумный,
и не мой,
Как хорошо, что встретились однажды,
........................................................

Юлия Кисткина   04.10.2008 11:01     Заявить о нарушении