Признание

Темный вечер, ясный вечер.
Мне с тобою хорошо.
Снова раны мне залечит
Сердца жаркого тепло.

Мир с тобою необъятен,
Мир с тобой неоценим,
Каждый миг с тобой приятен,
Каждый миг – он как один.

Не могу налюбоваться
На прекрасные глаза
Я хочу тебе признаться
В том, что я люблю тебя.
2008


Рецензии