Спустя вечность...

Спустя десятки лет возможно
Я снова вспомню о тебе.
Забьется сердце так тревожно
И чувство оживет во мне.

Любовь ты пробудил лишь взглядом,
Почувствовав тепло в груди,
Я поняла: Ты будешь рядом
И счастье наше впереди.

А ревность будто вниз спускала
С воздушных белых облаков.
И о тебе я лишь страдала!
Освободился от оков...

И лишь спустя десятки лет
Быть может вспомнишь ты однажды,
О той,чей в сердце тает след,
А в мыслях живы лишь надежды...


Рецензии