любовь...

Отражение зеркал и гибнут утра тени
Ты милая в постели в обнимку с тёплым пледом
Ах!
Твоё чудесное сопенье...
Уж точно мелодичней моего храп – пенья!

Меня просила сока чудного граната
Такого не нашёл…
Принёс гнилой со льдом и вижу…
Ах!
Твой сон…

Подлец морфей сказкою маня
Тебя на Сириус увёл
Раскинуты руки и нога вся просто ходуном...
Ах!
Это ты по сказке бежишь на встречу судьбе босиком

А на кухне вскипела вода
И турка нелепо застыла в углу
Что ж, ещё полчаса подожду...
Ах!
Морфей обещал тебя на Землю вернёт в десять утра.

И кофе с медком,
По-русски налитый в бокал,
Уж точно разбудит тебя…
Ах!
И ты увидишь меня так высоко, так высоко, так высоко…

Кругом облака…
Я видно с ума уж сошёл я в небесах на встрече с тобой, с судьбой…
Ах!
Я в полёте давно, лечу к тебе, моя любовь...
       


Рецензии