Порой мне кажется...

Порой мне кажется, что наш роман
Придуман мной
И разыгран по нотам.
Порой мне кажется, что жизнь обман,
И что порой смеется кто-то
Над нашей мечтой,
Над нашей любовью
Такою смешной,
Такою смешной,
Такою смешной...

И ты герой какой-то игры,
А я пришла
Из дамского романа.
И даже в том, что встретились мы
Так много сна,
Самообмана.
И наша мечта,
И наша любовь
Из этого сна,
Из этого сна
Из этого сна...

(обрывок, отсутствует третий куплет)


Рецензии