Коса

Уехал прочь тот, для кого
Я кудри берегла.
Уехал в ночь, кого ждала,
Кому верна была.

Как взмахи ножниц пролетят
Покинутые дни.
На голове синеет плат
Оплаканной любви.

Ее развею на ветру,
Как пригоршни волос.
Шепну в подушку поутру:
"Никто не стоит слез".


Рецензии