Париж

Стою в метро. В вагоне жарко.
А за окном такая скука.
Там льются трубы, вьются балки.
Я еду по кольцу, по кругу.

А рядом двое, лица близко
................. нежность
.........................
......в Париже снежном


(сохранившийся обрывок)


Рецензии