Последний комар надо мною звенит

Последний комар надо мною звенит
прощальную песню звенит
Осень, ему улетать далеко
откуда никто не вернулся

Комарилья уже в небе
а он отстал
ему надо срочно заправиться
и догонять товарищей

Что ж ты мешкаешь?
Садись на мою ладонь
пробей шпагой скважину на этом кожаном аэродроме
наполни баки и лети

Мне ли тебя не понять
мне ли тебя не обнять
которому понемногу
тоже пора собираться в дорогу

2004 г.


Рецензии