Ты так любил мои стихи...

Ты так любил мои стихи
И с нежностью ты перечитывал их снова.
Теперь лежат, разбросанные злобно,
На мраморе измятые листки.
Любовь ушла и с ней ушли поэты
И лирика ушла и теплота.
Любовь ушла и с ней ты бродишь где-то
А я одна. Теперь совсем одна.
Ни строчки, ни письма, ни вздоха
Забыто все и ты почти забыт.
Но только сердцу моему так плохо,
Что, разрываясь, во тьме оно кричит.
Не рви стихов и не бросай,
Они написаны с любовью.
Лучше меня не вспоминай,
Но их храни, как встречу с первою весною…


Рецензии