Меня теперь ты не узнаешь...

Меня теперь ты не узнаешь
Я по – другому стала жить.
И зря сейчас со мной играешь
Тебя мне больше не простить.
Нет теплоты, нет ласк во взгляде
Чужая на тебя смотрю.
Ни в чем тебя не упрекаю
Сама себя не узнаю.
Где та наивность и покорность,
Которую ты так любил?
Не спрашивай, нашла в себе я гордость
Я ухожу и не коснусь перил.


Рецензии
Женская гордость... не пошатнувшись уйти, не разлюбив... Печально, но прекрасно и героично!!!

Мариас   30.12.2008 19:14     Заявить о нарушении