Когда-то я ведь плакала навзрыд

Когда-то я ведь плакала навзрыд,
когда любить почти что не умела.
Теперь нет слез...
Я знаю, что задела,
и это был не точечный разрыв.

Безумно мне хотелось, чтобы о_с_т_р_о,
чтобы страдать, любви наперекор.
Но это только внутренний позор.
Остаться вместе было б слишком просто.

Зачем жалеть?
Винить судьбу не стоит,
когда причина ходит по земле.
Пусть будет больно все-таки не мне...
 
А лето осень быстро успокоит!




фото(с)


Рецензии
Весьма неплохо!

Вадим Чарномский   02.11.2009 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.