Эльф, у ветра не спрашивай совета

Ветер чертовски богат -
Деньги на ветер летят отовсюду
Ветер чертовски умён -
Ловит он слов непрерывные волны
Ветер чертовски силён -
Правит движеньем носов миллионов

Ветер почти всемогущ
Нет у него лишь совета для Мэла...


Рецензии