Не оставляйте вы меня...

Когда темно,
И всюду тишь,
Сижу один,
И проклинаю белый свет..
Мне тяжело,
В душе зима,
Тепла уж нет,
Я понимаю все прошло..

Как в страшном сне!
Все кувырком!
Смешалось небо и земля!
И нету сил!
Идти домой!
Не оставляйте вы меня...

Не удержусь!
И закричу!
На поле встану!
Упаду!
Руками землю буду рвать,
Кричать, стонать и умирать...


Рецензии