Брату...

Как много в мире горя и страданья
И каждый норовит кусок отнять.
Куда устремлены твои мечтанья,
И кем ты хочешь в этом мире стать.

И что ты снова делаешь с душою?
Куда же катится твой странный мир?
Какие цели ставишь пред собою?
И почему над пропастью застыл?

Ты хочешь снова выбраться наружу,
Но глубже всё заходишь в темный лес,
И падаешь в одну и ту же лужу,
Как будто бы тебя попутал бес!

Я верю, что в душе остались силы,
Не так крепки душевные тиски,
Но надо лишь не наступить на вилы
И не попасть в зыбучие пески...


Рецензии
Очень цепко. Твои размышления Дмитрий заслуживают внимания

с теплом Антон

Антон Нежный   12.10.2008 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.