МОЙ БОГ

Мой Господь, великий Бог
 – Иисус Христос
Лишь Он спасал, лишь Он помог,
Он стёр все слёзы…

Когда я был запутан в мире
Когда не мог найти ответ
Любил я лишь своих кумиров
И выхода казалось, нет!

Я жил в дурмане и тумане
Я жил почти что, двадцать лет
И жизнь была полна обмана
Казалось мне, что жизнь лишь бред!

Искал я смерть, не зная жизни
Искал я жизнь среди греха
Курил, бухал, и был капризным
И обижался с пустяка!

Я думал, что я всё имею
Семья, удача, деньги есть
Теперь уже сказать посмею,
Что я боялся даже сесть!

Боялся смерти, как все люди
Но этого не говорил
Писал стихи я о природе
Без Бога, я почти не жил!

Пока я не воззвал к Иисусу,
Пока я не нашёл ответ,
О том, что как спасти мне душу?
До тех времён не жил я, бред!

Теперь я благодарен Богу,
Что я стал верить во Христа
И показал Он мне дорогу
Нашёл я то, чего искал!

Нашёл я путь и жизнь, и свет,
Нашёл я истину вовеки
Христос мой Бог, другого нет,
Примите же все человеки!

Лишь Он даёт надежду к жизни
Лишь Он откроет небеса
И во Христе все люди чисты
Братья Христа, дети Отца!

Я для сестры родной братишка
Для матери, я сын родной
Для бабушки я внук любимый
Для девушки же я friendboy!

Но в то же время я единый,
Не разделяюсь по частям
Бог тоже в трёх лицах, любимый
Такой пример хотел дать вам!


Рецензии