Как мало надо для счастья

Котиков не виноват. Я сам у него «клопа» угнал.

«...Пошёл прямо, минуя дома,
Попал в лес,
Увидел на трехлистнике
Лесного клопа.
Как-то лучше стало.» © Г.К.

http://www.stihi.ru/2008/09/25/2091


***

В башке всю ночь
Как молоток
А я - как вошь аль клоп
Под утро прикорнул чуток
В подъезде двери - хлоп!
Ну, думаю, чичас я ка-а-к...
Бегу, а злой - как пес!
Смотрю - соседский кадиллак
"Разутый", бес колес...
И вот нисколечки не злой
А добрый я уже *)...

Вот так от мелочей порой
Легчает на душе!


Рецензии
Бесспорно, яркое творение!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   03.10.2008 13:21     Заявить о нарушении
*) вам спасибо, за яркое восприятие *)

Азачем   03.10.2008 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.