Рядом!

Прекрасно утро, когда рядом,
Когда весь мир вокруг застыл,
Когда меня ты, словно ядом
Своей любовью отравил...

Ты рядом, большего не надо,
Готова так всю жизнь прожить.
А ты готов со мною, милый?
Готов ты сердце раздилить?

Что за вопросы?Слов не надо
В душе твоей живет любовь,
Она сама все в нас разсудит,
Покажет жизни этой суть...

А суть одна:чтоб быть нам вместе
Чтоб каждо утро понимать,
Что наши половинки вместе,
Что наши чувства не предать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.