Половинки...

Обнять, прижаться к телу
И подарить себя ему...
В руке рука, гляжу я смело
Принадлежу я одному...

Закрыть глаза и насладиться
Тобой до капельки, всего
От всех одежд освободиться
И целовать, любить его...

Ты мой навеки, навсегда
А я твоя, твоя душа...
Мы половинки, но водно
Слелися судьбы, СУЖДЕНО!


Рецензии