Начало

Не стану просить прощенья-
Не чувствую я вины.
Мгновенное озаренье
Из цепких объятий тьмы.

И дышится мне свободней,
И крылья растут за спиной.
Я жить начинаю сегодня.
Я выбрала новую роль.

Прочь, глупые, старые платья!
Как жухлые листья - в огонь!
Снято родовое проклятье,
Оставлно там, за чертой.

Отречься нельзя. Отрешится...
Потерян во времени след.
Забыть с тобою проститься,
Уйти в никуда, в рассвет.


Рецензии
и где же продолжение и новые всплески???:::)))

Валерий Кувшинчиков   15.10.2021 16:44     Заявить о нарушении