Размышления на симфоническом концерте

Чем хорош большой оркестр?
Множеством рабочих мест.
А орган полезен чем?
Тем, что он дает нагрузку
Группам мышц почти что всем.

Ну, а в общем, все культурно
Есть буфет, есть туалет
И на сцене без халтуры
Был там правда, странный дед:

Не достался инструмент?
Так сиди себе, кури!
Нет, он выперся на центр
Палкой машет: ать, два, три!

В общем, коль уж вышел в свет,
То терпи, не жуй жувачку
Симфонический концерт –
Это вам не …абы что


Рецензии
от настроение поднялось)))

Ларина Танюша   26.11.2012 18:45     Заявить о нарушении
А то, симфоническая музыка - страшная сила.

Sark   27.11.2012 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.