Я буду слышать голос твой..

Ползу под яркой луной,
На небе звезды-огни,
И понимаю что я,
Я не такой как они..

Приду я в дом свой родной,
Погасший свет и все спят,
Сижу над талой свечой,
Незнаю кто я такой..

Я буду слышать голос твой..
В груди до боли родной..
Он говорит мне прошай..
Забудь и не вспоминай...

И я не знаю как быть,
Любить или забыть,
Ну не могу я так жить,
Прости душа хочет выть..

И ухожу отсюда далеко!
В никуда!
Бреду один я по полю!
В глухую даль!
Мне ничего уже ненадо!
Жаль..


Рецензии