Встречая своего рожденья даты...

Встречая своего рожденья даты,
грустим, разглядывая календарь,
что дней таких длиннее череда,
от дня, в котором родились когда-то...

Но я богат тем мнением предвзятым
что грусть о Прошлом - просто маята!
Всегда, рожденья отмечая встарь,
не думал я о Времени крылатом!

О чём печалиться! Мне никогда не жаль,
что годы - в ногу - маршируют вдаль!
Я им сочувствую! Они, бедняги,

одно лишь и умеют: уходить!
А я могу забыть, иль... возвратить:
стихами – на бумаге!


Рецензии