Но плакали твои глаза

Я думал, дождь под небесами,
но плакали твои глаза.
Кружились сонмы туч над нами,
но плакали твои глаза.

Унылый ветер в ночь ворвался,
Он выл в подвалах, он метался,
над прахом листьев он смеялся,
но плакали твои глаза.

В окно мое усталый ветер
стучался, словно в сердце метил.
он проклинал всю суть на свете.
но плакали твои глаза.

Я думал, дождь под небесами,
я думал, виноваты сами,
творили ложь и грех устами.
Но плакали твои глаза.

Не доживу, чуть-чуть осталось,
Не день, не ночь, а только малость.
Убьет печаль, не только старость.
Но плакали твои глаза.

Я думал, жизнь попроще судит.
наступит праздник, сгинут будни,
Я думал, ты со мною будешь...
Но плакали твои глаза.


Рецензии
Дорогой, Эмиль. Читала это стихотворение и на глаза накатывали слезыю Очень трогательно, спасибо...

Галина Адушева Быкова   21.01.2010 14:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Галина. Такова жизнь.

Эмиль Мамедов   21.01.2010 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.