Дорога в ад

Боль, смятение, страх сорваться в бездну,
Тьма, пустынно, нет моста назад,
Шатко, хрупко, вот последний выдох
До конца остался шаг,
Один лишь шаг.
Кто-то, рядом, шепчет что-то в ухо,
Очень быстро, мне не разобрать,
Зло, повсюду, дышит прямо в спину,
До конца остался шаг,
Один лишь шаг.
Падать долго, вечность бесконечна,
В чёрной мгле осталось вспоминать,
Солнце, свет и радость от рожденья-смерти,
Но нет пути назад,
Пути назад.


Рецензии