Так больно вновь, но слаще боли нет

Так больно вновь, но слаще боли нет…
Из сердца сложно словно мячик, чувства выбросить,
А ты не хочешь на свободу отпускать
Роняешь оземь, прогоняешь, вновь зовешь к себе

Потом целуешь жадно, страстно, как в бреду
Я задыхаюсь от твоей безумной нежности,
Поймал меня ты словно радиоволну,
Отдай другому так же чувственно и бережно

Я не хочу тебя в беспамятстве любить
И в мыслях у меня теперь не только ты
Я погибаю от твоей больной любви
Прошу пойми и тихо отпусти…

30.09.2008 год


Рецензии