История любви...

История любви-2

Всё началось с простого поплавка!
Со школьной, так сказать, скамейки:
с восторга от серебряной уклейки,
трепещущей на кончике крючка!

Повадкой карпа в призрачной воде
я был подхвачен, но... недолго движим...
И вдруг, как смерч, ворвался в жизнь - fly fishing -
нахлыст: катушка, «палка» и DT!

Перо (для вязки краснозадых мушек) -
вьетнамского добыл я петушка!
Графитовый удильник и катушку
для лёгких фидеров привёз издалека!

Нахлыстовик - недорогой комплект
приобрести теперь, конечно, может...
Пусть спиннингист кривит при мухах рожу –
коробке с мухами – всегда респект!

Рядами аккуратными хранятся -
предмет внимания и праздника души!
И пусть их избегают домочадцы -
их любят рыбы, значит, стоит жить!

fly fishing — нахлыст (лов рыбы)
DT — вид шнура.
Фидер - английская рыболовная донная снасть


Рецензии