Женское счастье

Приехал угрюмый. Ни в щечку, ни в глазик,
Ни в лобик, ни в попку, скотина, не поцеловал!
Приперся на кухню, сожрал целый тазик
Салата, который неделю еще бы стоял!!

Ни вправо, ни влево (уснул на диване),
Ни взад ни вперед я его растолкать не могу.
Храпит мое пьяное "счастье в кармане",
Слепая любовь на холодном январском снегу...


Рецензии