Солнце в душе

Голос твой,такой нежный и чистый!
Тебя хочется крепко обнять!
Я смотрю из машины на листья.
Они начали свежесть терять...
Все привычно и все так знакомо.
Лето кончилось,осень уже.
Неуютно и холодно дома.
Вся надежда на солнце в душе!..


Рецензии