Чистые страницы

Мятая кровать... штучно сигареты...
Старой колбасой обожралось тело...
Так всё хорошо... вот бы свыть про это!
Как в итоге всё
ОСТОХОРОШЕЛО!

Тупо по мозгам минисериалы...
Убежать бы в лес... под пенёк замшелый...
Осень втихаря... тень мою украла
И что-то это мне...
ОСТОХОРОШЕЛО!

Напиши письмо вечному изгою...
Убеди кулак, что добра хотела...
Радуга к ногам... мостиком - дугою...
Перестаньте врать!
ОСТОХОРОШЕЛО!

Шея для петли... для весны оградка...
Помянуть рассвет... и угомониться..
В ящике стола мятая тетрадка...
Можно не читать...
Чистые страницы...


Рецензии
очень. очень. очень....

Лола Льдова   23.04.2009 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо ЛО:))))

Гладышев   24.04.2009 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.