Весна...

Я смотрю на тебя, весна
Как ты сердце моё пленила
Улыбаюсь тебе, весна
Ты, мои обновила силы

Я вдыхаю тебя, весна
Как твой запах меня чарует
Дорогая моя, весна
Без тебя, моё сердце тоскует

Ты напомнила мне, весна
Что надежда, не умирает
И увидела я, весна
Как душа моя, расцветает

Ты взгляни на меня, весна
Я к тебе протянула руки
Обними ты меня, весна
И укрой, от беды и муки...

Марина,
1 апреля 2005


Рецензии