Рецензия на Весеннее Дарья Алексеева

Тая... таясь ли в Тарковского тени - я
Вас попрошу - оставайтеся тама Вы!
В небе у нас - ни единого гения!
Вас - эпигоны... да мандельштамовы...

Будете нам, скажем так, дирежорами
По осыпанию блёстками ночи нас.
Дабы, повсюду встречаемы взорами,
гордо шагали мы промежду прочими!

Лавр поливайте заинтересованно:
Он, блин, - растение очень капризное!
В общем, коль будете Вы коронованы -
Сделайте так, чтобы мы были - признаны!

Николай Чеботарёв 01.10.2008 22:03


Рецензии
Неплохо. Неужели она пишет так коряво?

Виталий Копусь   04.02.2012 11:15     Заявить о нарушении
Она пишет великолепно! Это я пишу так коряво.

Николай Чеботарёв   04.02.2012 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.