муравей и муха

поспорил как-то с мухой муравей
мне не перечь а то накостыляю
я хоть и маленький но всетаки злодей
таких как ты на завтрак поедаю

не побоялась муха муравья
ой рассмешил-то маленький салага
боюсь я пауков а ты злодей
для мухи ни какая не преграда

не бычь не тужься зря твои старанья
с тобой решу твой проблемы в раз
физически сильней ты но не знанием
я это докажу тебе сейчас

но муравей уже не слушал муху
вскипела злость от жопы до бровей
в атаку шел убью я эту суку
разделаю на кости и филей

да муравей опасен был в бою
но муха отступая ухмылялась
иди ко мне тебя пощекочу
и крыльями махала трепыхаясь

что за херня? прилип! и что воняет?
да это же говно застрял бывает
вперед назад совсем завязли лапки
спасите я тону какие прятки

кричи кричи ни кто здесь не услышит
я сколько раз тебя предупреждала
плохой советчик гнев! уже не дышешь?
ну ладно полетела дел не мало


Рецензии