Под звуки капель за окном...

Под звуки капель за окном
В воспоминаниях я таю
И вдруг ловлю себя на том,
Что по тебе опять скучаю.

Я помню время, что дало
Неповторимые мгновенья.
Я помню губ твоих тепло
И нежных рук прикосновенье.

Я помню блики от свечей.
А может, все это мне снилось.
И в суете безумных дней
Ты незаметно растворилась.

Вновь серых будней пелена
Жизнь осушает понемногу.
И нагоняет тишина
Необъяснимую тревогу.

Я удержать тебя не смог.
Но, может, встретимся с тобою
На перекрестке тех дорог,
Что называются судьбою.


Рецензии
вначале веет теплом, а затем грустью и одиночеством...

Ориджина   05.01.2009 21:04     Заявить о нарушении