Он сказал Я не жалею ни о чем...

Он сказал: Я не жалею ни о чем,
Ты мне сострадать не торопись.
Мы могли быть счастливы вдвоем,
Но дороги наши разошлись.

Захлебнувшись ревности огнем
Мое сердце разлетелось вдрызг
Мы могли быть счастливы вдвоем,
Но дороги наши разошлись.


Я совсем не думаю о нем,
Лишь порой терзает сердце мысль, -

Пусть дороги наши разошлись,
Мы могли быть счастливы вдвоем…


Рецензии
Очень хорошо. Да, многое в жизни зависит от порядка слов...

Борис Куксов   26.06.2009 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.