Моя первая дуэль, тема Любовь на разных языках

Написал стих:

Если б водки "нажрался",
То писал бы вот так:
"Я с девчонкой еб...ся
Это полный ништяк".

Покурив гашиша
Отписался бы смело:
"Улетает душа,
Вместе с нею и тело".

Занюхнув кокаин,
Забалдев от наркоза:
"May I coming your in,
Пока действует доза?"

А надергав грибочки
И откушав их плошку:
"Я беру твои почки
И кладу на ладошку".

Я не склонен к халтуре,
Хватит нам забавляться!
Напишите в натуре,
Как надо влюбляться?

на этот стих мне написали рецензию по адресу http://diary.ru/~stih/p49913655.htm?from=last#197132351

Эмм... а это что вообще такое? Это, простите, на уровне третьего класса средней школы. У нас тут, конечно, тоже школа, но...
В общем, я скажу так - некоторые вещи даже на заборах писать стыдно.

Я ответил: )))

"Эмм...", произнес сгоряча Erick-York, -"Доколе
Будем терпеть безобразие в нашей школе.
Мы учим плыть по морям ледяным брассом,
Смело лихачить строкой по крутым трассам,

В чахлой тайге притаиться в цветке тычинкой,
В космосе дальнем беспечно лететь крупинкой.
В общем скажу, на заборах писать стыдно,
Если таланта в ученике не видно!"

))) Весьма Вам признателен, всегда хотел попасть в детство )))

И мне обьявили, сцуко дуэль, я принял вызов вот так:

6-зарядным револьвером (там либо 6 зарядным револьвером либо 8 зарядным ПМ стрелять надо)
Я докажу, что простота
В стихах является примером
А не эмоций густота.

Тема дуэли: Дуэль о любви на разных языках

И мой первый выстрел:

Любовь она бывает, сцук, разная.
Красивая она и безобразная.
И даже детский лепет будет кстати ей.
Любовь уничтожима лишь апатией.

А в закоулках темного сознания,
Чердак души лишь прячет притязания
На то чтобы непризнанного гения
Не унесло течением забвения

А Вы пример любви мне покажите ка
Не корча из себя больного нытика.
Летите вдаль, разбейтесь об созвездия,
А я найду для вас слова возмездия.

Считайте что-ли это 1-ым выстрелом,
а вот здесь рифму уже впадлу было придумывать )))

....короче, выиграл я дуэль, с третьего выстрела, нет ответа от соперника по адресу: http://diary.ru/~stih/p50007769.htm


Рецензии