Ты кто?

О женщина! Ты кто?
В любом мужчине есть вопрос:
"Тигрица ты? А может божество?"
Куда направить свой запрос?

Спросить у чёрта,может быть?
Он скажет:"Все они плутовки!
В любви? Им равными не быть,
В работе? Сильные чертовки.

А как они мужей куют!
Под каблучок их загоняют,
По магазинам как снуют.
И всеми управляют!"

Спросить у бога,может быть?
Он скажет:"Все они прелестны.
Нежны! Верны! Не может быть?
Ну,что вы! Очень честны!

А как пекутся о мужьях!
Во всём им преданы всегда,
И помогают им в делах,
И не перечат никогда!"

Кому же верить? Вот вопрос!
Тому или другому?
Но дело в том,куда запрос?
К хорошему или плохому?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.