И снова...

И вновь я ухожу от всех,
Я снова избавляюсь от себя.
Ведь для меня неволя – чистый грех,
Я не хочу страдать не видя, но любя.
Не приручил меня ты в этот раз,
Иль испугалась я и, как всегда,
Вместо того, чтобы нажать на газ,
Жму до упора тормоза.
Я испугалась, я сломалась,
Я тихо, не спеша ушла,
Но, вот смотрю, как оказалось,
На сей раз я весьма права.
И вот, осенняя пора,
Не навевает грусть и боль,
Да, я сейчас одна,
Зато, по-прежнему, ценю любовь.


Рецензии