Сон

Сниться сон мне поздней поздней ночью,
Будто ты опять ко мне пришла,
Я обнял тебя, и сразу стало легче,
Так во сне мне было хорошо с тобой,
Только быстро от меня ты убежал,
Но за те секунды понял я,
То, что было уж прошло и ладно,
Не вернуть ушедшие года,
Я поправил, молча, одело,
И продолжил сон свой без тебя,
А на утро стало как то жалко,
Ночь прошла и сон ушел, пока.


Рецензии