Холод

Навек ослеп, бреду я прочь
От тёмной крепости мечты,
Я там провёл всего лишь ночь
Среди руин и пустоты,
А в сердце холод воцарил,
Он чувства все мои убил.

Пропал огонь из дум моих,
Скованный льдом, мой ум дремал,
Уснуло пламя, гром затих,
Который раньше рокотал,
Ведь в сердце холод воцарил,
И мысли все он усыпил.

Я помню всё, но не могу
Понять, зачем я жил, ведь я
В пучине скорби утонул -
Как будто не было меня,
И в сердце холод воцарил,
Его мой разум остудил.

Но не уйду, я буду жить!
Взяв в руки меч, я в бой пойду,
Чтобы печаль им разрубить,
И счастье я себе найду,
Пусть в сердце холод воцарил,
Его мой дух во мне затмил!

И в теле холод воцарил,
Когда меня ворог убил...


Рецензии
Э. Меня как-то последний куплет из двух строчек выбил немного. Ворог - суть варг? Волкоподобная тварюга такая?

Кот.

Игорь Кот   06.10.2008 22:30     Заявить о нарушении
Не, ворог суть враг, человекоподобная тварюга такая :)

Николас Страждущий   07.10.2008 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.