Паяц

Для всех вокруг
Ты - только паяц...
Ни души, ни лица,
Лишь дурацкая
Маска глупца.
Но, слезы
Краску грима размывают.
Да, и паяцы
Порой рыдают.
Жизнь
Твоя горька.
Слезы
Неподдельно льются.
Плачешь ты,
А, люди вокруг,
Посмотри -
Весело смеются!


2000г.


Рецензии