Fatality

Срываю кожу с мёртвых губ.
Асфальт пузырится ручьями.
В ушах костей хрустящий звук.
Плывут мозги над головами.

Сверкает плюшевая сталь
И воздух что-то синий-синий.
Пусть ультразвук несётся вдаль -
Я выпущу наружу имя.

Разрушить вечность до конца,
Сломать себя, пустой родиться,
Но тень от твоего лица
Надо не мной всё будет виться.

Откуда взялся ты, урод!
Я стала ведь, какой хотела!
Ты снова в пламя трупных вод
Швырнул влюбившееся тело.

Ты разъебал мой мир богов,
Отправил на *** ценность целей.
Дымятся слёзы, льдится кровь.
Я сплю под рокот звёздных трелей.

ноябрь 2006
[Sh.]


Рецензии