Сон

Висел покойник на веревке.
Была прохладной чья-то ночь.
Ты говорил без остановки.
И уносился смысл прочь.

Давно забытый вкус мгновенья
Растаял сахаром во рту.
И жгли твои прикосновенья,
Плеская в разум кислоту.

Лишь я и ты. И сердце в пятки.
Качнулась пьяная земля.
Он убежал бы без оглядки -
Нет, слишком крепкая петля.

август 2007


Рецензии