Прости меня

Ты слышишь голос из небес
Ты видишь город...Я исчез..
Ты говоришь что я люблю
А я не верю не могу

Исчезло все в проспекте дней
Ты не была совсем моей
Того что я искал давно
Разбилось в небе как стекло

И больше нету нас двоих
Последняя иллюзия...
Нет ничего.. что говорит
Прости меня.. Люблю тебя..


Рецензии