Птичьи стаи

Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://mvdra.narod2.ru/


Пусть будет все как есть. Не надо слов,
Ведь давеча рябина покраснела.
И сотня птиц, рябинников – дроздов,
На ягоду сегодня прилетела.
Стаи, птичьи стаи,
Это очень веский аргумент, я знаю.

Вновь раздаются птичьи голоса,
И в декабре все будет, как в апреле.
Я посмотрю в седые небеса,
И запою о лете и свирели.
Стаи, птичьи стаи,
Это очень веский аргумент я знаю.

Упала гроздь рябины в белый снег,
Рассыпались рубины по белилам.
Оставили мне птицы яркий след,
И, улетая, песню подарили.
Стаи, птичьи стаи,
Это очень веский аргумент я знаю.


Рецензии
Да, аргументы веские, я знаю! Красиво в своей очень стройной простоте. Каждое слово на своём месте.

Алексей Драчёв   24.03.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша. Этой песне уже 25 лет!

Михаил Драчев   25.03.2010 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.