Мой мальчик, я схожу с ума

Мой мальчик, я схожу с ума… Я так доверчива, наивна.
Глоток дешевого вина - немного вкусно и противно.
Мой мальчик, так тебя назвать, я не с отчаянья решилась.
Пора пришла все то познать, чего вчера я так страшилась.

Мой мальчик, что ты оробел? Не бойся, я ведь не Медуза.
Смелее! Что же ты вспотел? И пахнешь, как кусок арбуза.
Мой мальчик, нам с тобой любви придется малость подучиться
И незачем переживать. Получится. Не стоит злиться.

Мой мальчик, только не молчи. Ты что-то говори красиво,
Шепчи на ушко мне, шепчи. Застенчиво и чуть игриво.
Мой мальчик, все-все наяву. Нам это все, поверь, не снится,
С тобой мы целое одно, кто в этом мог бы усомниться.

Мой мальчик, страх мой весь прошел. Тепло - и странная усталость,
И как-то очень хорошо. Все это словно в детстве шалость.
Мой мальчик, стон был не от боли. Ты, как мужчина так прекрасен,
Я честно говорю тебе. Со мной ты разве не согласен?

© YOU REC
2.10.2008.
© Copyright: Ю Рэк, 2008


Рецензии