Синие дыни

Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://mvdra.narod2.ru/


Осень закончилась, значит настала весна,
Миг золотистых дождей и квадратных цветов.
Вот уж тюльпан на сосне распуститься готов,
А на березе уже незабудка видна.

Карпы зеркальные квакают в черном пруду,
Машет ветвями оранжевый сказочный лес.
Тыквы веселые просто свисают с небес,
А под деревьями синие дыни растут.

Песню на ветке поет фиолетовый еж,
Клетчатый заяц идет, посмотри, на ушах.
Желтые лоси по небу летят не спеша,
Может, и мы полетим? Так чего же ты ждешь?

Ведь карпы зеркальные квакают в черном пруду,
Машет ветвями оранжевый сказочный лес.
Тыквы веселые просто свисают с небес,
И под деревьями синие дыни растут.


Рецензии
Михаил! Классная песнячка,
когда тухло на душе!
В последнем четверостишии
"Ведь" - лишнее, нарушает ритм.
Удачи! Вдохновения! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   29.11.2009 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга. На счет "ведь"- песня старая, так уже было спето, хотел убрать, да передумал. Под музыку нарушение ритма не ощущается, только с листа.

Михаил Драчев   30.11.2009 06:05   Заявить о нарушении