урок ботаники идет

урок ботаники идет
волнуется народ
тычинка с пестиком цветок
учитель классу задает

вопрос резонный что ж
встает один кто всех смелей
и разом говорит
да знаем все это фигня

мы знаем что да как
откуда дети и вообще
не нужно никому
учитель просто отвечал

на самом деле все не так
есть семя после плод
потом растет рождается
из них такой вот обормот

011009 6.33


Рецензии