Пусть осень за окном заплачет листопадом

Пусть осень за окном заплачет листопадом.
Пугает заморозками, ветром холодит.
Меня ты оживишь своим влюбленным взглядом.
Очарование любимых губ на миг заворожит.

Мне эта осень краше майского цветенья.
Под покрывалом из дождей соединились мы.
И полны нежности интимные мгновенья.
Сияют женской нежностью твои глаза из тьмы.

И не важна теперь мне смена время года!
Из снега покрывало, ковер цветов - все это благодать!
Хочу лишь, чтобы Солнышко светило с небосвода!
А капельки дождя с лица любимой буду воровать.

Не дам печальному дождю испортить нашу радость.
Тебя согрею в теплоте от наших нежных встреч.
Укроет пледом прикосновений легких сладость.
И сам я обожгу касаньем страсти кожу нежных плеч.

Сплету из рук я макроме прикосновений и объятий.
Губами разожгу огонь в пленительных изгибах тела.
Завоевать тебя хочу я без магических заклятий!
Чтобы душа твоя от танца страсти песнь любви запела !!!


Рецензии
Я,Леди-осень, и мои из жёлтых листьев руки,
Беззвучно гладят по волнистым волосам
тебя.
Я,Леди-осень, и дождей серебряные звуки,
Звенят часами в водопаде чувств,
где есть твоя душа!
Я, Леди-осень, так хочу за солнце выйти замуж,
Уже спешит медовый месяц в гости - бабье лето.
Сама не знаю,ну зачем мне это?
Но жду ЕГО, скажу вам по секрету!

Сергей,доброе утро!
с нежностью. Надя

Надя Ульбль   28.08.2009 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.