О творчестве

                 фото - Leo 1383

       Морщинки и сединок нити
       Уже напомнили о вечере...
       Уже давно пора бы в критики
       Или уютно "про кузнечиков".

       - Уже два года как печатаем...
       - Пожалуй, больше не раскроется?
       Друзья! Поэты и читатели !
       Отдайте замуж - успокоюсь я.

                2002г.


Рецензии