Крики хохот шум и гам

Крики хохот шум и гам
Только драки не хватает
Что же в классе происходит
Кто ведет уроки там

Все на самом деле просто
Дети без учителя
Да к тому ж еще без спроса
Нам щенка подкинули

011009 6.23


Рецензии